Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

(((

-корица-
истинный крик души. наболело.
так больно. холодно, одиноко.
а еще я злюсь.
злюсь потому, что меня не понимают. и на мое сообщение в аське, что "мне хочется ласки", ты отвечаешь "нежно кусаю за ушко, расстегиваю пуговичку, бла-бла-бла"
пипец, а мне не этого надо... пару слов в поддержку, погладить волосы, обнять и помолчать. а я тихонько плакала бы, уткнувшись в твою ладонь... а потом мне стало бы легче. непременно.
и вот от этого непонимания хочется кричать. хочется послать всех нахуй: и тебя, мой дорогой друг, который часами со мной переписывается, советует и просит советов, но на людях делает вид, что мы "просто пару раз виделись, и все"... и тебя, с твоими пошлыми мыслями... и вас, дорогие "подруги", одна блатная стала, в другом городе, хуле... вторая только ищет повод поставить подножку...
не исключаю, что дело во мне... но что поделать, такой характер, такая я. стараюсь отражать. относиться так, как относятся ко мне.
...конечно, вы, возможно, подумаете, что это удел слабаков - хотеть жалости, просить поддержки.
но я устала быть сильной. я не такая, хоть вы и не верите.
просто хочется элементарно тепла. друзей. счастья...
возможно, завтра мне станет лучше. и я удалю этот пост...но сейчас...сейчас я - это не я. это просто кусок льда...

@темы: крик души

URL
Комментарии
2010-02-03 в 00:28 

А что будет, если..?
может тебе поискать поддержки и ласки в других людях?

2010-02-03 в 02:07 

~Malina
Пуговица - она живет по-настоящему! Каждый день лезет в петлю..
Аська Чертовка права, если эти люди тебя не понимают, значит нужно найти тех, кто поймет. Я тоже раньше жаловалась на своих друзей, что меня не слушают, не понимают, не любят, а потом просто решила, что значит этоо не те люди, значит я им не дорога и не важна и просто решила исключить их из своей жизни и найти им замену, ведь незаменимых людей не бывает...Теперь все прекрасно...есть и любовь и те, кто всегда рядом...

2010-02-03 в 13:39 

-корица-
где ж их найти...
я не люблю, да и не умею особо заводить новые знакомства.

URL
2010-02-03 в 18:43 

А что будет, если..?
-корица- , а что их заводить то? сами появятся, просто надо быть более открытой для общения)) И вообще не понимаю, как можно считать подругами тех, кто забывает переезжая в другой город и тем более, которая "только ищет повод поставить подножку..." Как-то я всегда считала, что подруги- это нечто другое) по крайней мере у меня)
~Malina , да, у меня также было))) все думала что проблемы во мне вечные и никто меня не понимает, а оказалось, что я просто искала поддержки не у тех людей)))и зачем то считала их друзьями, а они этого не разделяли))

2010-02-04 в 00:12 

~Malina
Пуговица - она живет по-настоящему! Каждый день лезет в петлю..
-корица- Не переживай, я тоже раньше не умела заводить знакомства...Просто я решила пересилить себя и изменить свою жизнь. Начала я просто, один раз в клубе, выпив для храбрости коктейльчик я просто подошла к незнакомой девушке и с улыбкой на лице выдала: "Привет меня зовут (ну не важно). У тебя красивый пиджак"...У нее действительно был очень красивый пиджак, а с тех пор мы общаемся уже как пять лет... Я после этого поняла, что нужно быть непренужденнее, чем проще и естественне ты ведешь себя в момент знакомства, тем больше вероятность понравиться человеку, а после люди сами к тебе потянуться, тебе даже не придется ничего делать, они увидят, что ты открыта для общения... Вот и найдешь и настоящих друзей, которые будут всегда рядом и просто знакомых =)

Аська Чертовка Вот, вот...я так бегала за ними, думала, что на них свет клином сошелся, а это не так... Я им не нужна была, но это ладно, главное что и они МНЕ не нужны были...зачем нужны ЛЖЕдрузья?!

2010-02-04 в 14:40 

-корица-
Аська Чертовка , так думала - друзья, а оказалось.....
~Malina , сейчас с этим сложно, все такие гордые, пальцы веером, сопли пузырями. все притворяются стервозными сучками, хотя понятия не имеют, кто такие эти стервы.

URL
2010-02-04 в 15:57 

А что будет, если..?
-корица- , ну я просто вас не знаю и ваш круг общения))) Я сама неформалка, среди нас знакомства заводить даже не надо - сами заводятся))
Да и Малина права, нужно быть более открытой, когда люди это увидят - сами к тебе потянутся)
~Malina , полностью согласна :)

2010-02-04 в 20:37 

~Malina
Пуговица - она живет по-настоящему! Каждый день лезет в петлю..
-корица- Согласна, все гордые обычно,но чаще всего это когда в компании, если останешься с каждым из этих людей наедине, то они раскрываются...и тут либо, этот человек из себя вообще ничего не представляет, либо наоборот оказывается интересной личностью...Знакомиться лучше с кем-то наедине...

2010-02-05 в 14:26 

Возможность.
Все мы бражники здесь, блудницы©
Милая, у всех наступают такие периоды, когда хочется ласки, поддержки и быть слабой... Это просто зима, нехватка витаминов.... Пройдет-пройдет... Не унывай и не вешай нос. Посмотри фильм о любви, чтобы в конце рыдать недурминой... Послушай грустных песен.... И пройдет, обязательно пройдет. Поэтому держись и не унывай. Будет еще на нашей улице кровавый маскарад....

2010-02-07 в 13:51 

-корица-
Аська Чертовка ? неформалка? а именно?))
Королева_Снежная , спасибо, дорогая)) будет-будет праздник!)))

URL
2010-02-07 в 14:55 

А что будет, если..?
-корица- , скорее фрик) Ну вообще что во мне такого то... ну волосы сейчас малиновые) были зелеными, фиолетовыми, рыжими, красными...) какими только не были :)))))) Иногда наряжаюсь в атрибутику) но учусь я в гуманитарном педагогическом и как бы трудно там в атрибутике))) поэтому хожу более менее, чтобы не орали :))

2010-02-07 в 15:32 

-корица-
Аська Чертовка , класс))) я раньше тоже и красная была, и рыжая....))
но я панком была раньше)

URL
2010-02-07 в 16:45 

Возможность.
Все мы бражники здесь, блудницы©
-корица-
Ну, а сейчас то все нормализовалось?

2010-02-07 в 18:04 

-корица-
Королева_Снежная, сейчас да))

URL
2010-02-07 в 18:35 

Все мы бражники здесь, блудницы©
-корица-
тогда, будем планировать как мы будем дальше захватывать вселенную))))

2010-02-07 в 18:48 

А что будет, если..?
-корица- скоро весна - время хиппарей)))) У меня лучшая подруга панк)))

2010-02-07 в 22:54 

-корица-
Королева_Снежная , ага, давай думать)))
Аська Чертовка , панки это нечто :alles:

URL
2010-02-08 в 02:25 

А что будет, если..?
-корица- , да уж)))) веселые люди))) да и интересные) А ты что слушаешь? =)

2010-02-08 в 16:03 

-корица-
Аська Чертовка , сейчас уже я слушаю рок, типа Jane Air или Idea Fix
я плохо разбираюсь в направлениях, точнее сказать не могу))

URL
   

Записки_Сумасшедшей

главная